1

Моя первая любовь к AdSense

Сначало благодарности и признательности Марине автору блога "Кофеин для блоггера", благодаря которой я решился подключиться к AdSense.
Так за апрель он мне принес 75 американских рублей, что в разы больше, чем Begun.ru и Link.ru вместе взятые! Каких-то требований у AdSense по посещаемости сайтов нет, требований к хостингу (бесплатный, платный) тоже нет. Объявлений полно, и они очень хорошо перекликаются с текстом статьи! Наконец, недавно попробовал программку MFAKiller позволяющую отфильтровать слишком дешевые клики AdSense, что очень вкусно!

Многих, как и меня пугала обналичка чеков и сопутствующие этому расходы, иногда вырастающие до серьезных величин, порядка 76 баксов только за обналичивание, то вроде не так страшен черт как его малюют. Да и пугающе длинные сроки обналичивания, тоже не проблема, так долго это только в первый раз, а потом на потоке, ежемесячно будет.

Также кроме обналички чеков в банке своего города, это можно делать через некоторые конторы, например, CardMoney или Capitalcollect, или CG Pay Ltd. Достаточно выслать им свой чек и они начислят вам эти денежки на ваш счет в ихней системе, а получить их можно будет в любом банкомате. В принципе это более быстрый вариант обналички для России.

Почему я назвал статью "Моя первая любовь к AdSense"?
Ну потому что из практических шагов я только зарегистрировался и получил от них карточку с кодом для подтверждения домашнего адреса, да и накапало уже 125 баксика. Остальное моей практикой не проверено. Поэтому и любовь к AdSense, как бы с первого взгляда. Как сложится дальше, посмотрим...

3 комментария:

  1. Да, АдСенс деньги сейсас приносит неплохие. Но вот обналичка чеков - это головная боль.
    Кстати Capitalcollect - кидалово, да и сайт их уже не работает (но меня усели на первую сотку кинуть :-( - печально было).

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимныймарта 19, 2009

    Скачала программку а запустить не могу помогите
    джава установлена

    ОтветитьУдалить
  3. На странице скачки программы вроде есть пояснение. Просто двойным кликом на программу она запускается. Проверьте, в настройках браузера, что разрешено использовать Java.
    Если честно, побаловавшись с этой прогой, я так и не уяснил критерии сортировки рекламы "плохой-хороший"...
    Более того, со временем я стал сомневаться в эффективности метода. На уровне, "да, что-то дает"... Но думаю это зависит от тематики сайта..
    В настоящее время эту программу я не использую, а фильтрую только сайты типа "узнайте дату своей смерти", причем, более из эстетических соображений, чем финансовых, т.к. особенных изменений доходов я не заметил, растет цена клика, но уменьшается количество кликов...

    ОтветитьУдалить