1

Мой интернет заработок в сети. Бегун и Адсенс

"... интернет заработок в сети".. довольно забавная фраза, этакое масло маслянное, но именно в с такой формулировкой серферы обращаются к Яндексу, и мне только следует соответствовать...

Итак, на сегодняшний день какие заработки в сети я имею.

Во-первых, реклама Бегуна, которая в день составляет от пол-доллара до чуть больше двух. Это слишком мало, чтобы как-то развивать это направление. Тешит надеждой то, что программисты Бегуна явно не дремлют и предлагают все новые возможности управления рекламой.

Во-вторых, реклама Адсенс, которая приносит мне в несколько раз больше.

В третьих, Link.ru - удивительно дурной и неконтекстный сервис, но так как я с него начинал, он так на нескольких сайтах и висит в перманентно импотентном состоянии.

В итоге, мой суточный максимум почти вплотную приблизился к 15 баксам, что составляет 350 рубликов.

Оказывается, до моей цели не столь уж и заоблачно.

Кстати, о психологическом моменте.
Говорят, на результат сильно влияет вера в свои силы. Как бы делаешь, тоже самое, но вот поварился в деле, проникся верой и вдруг заработки стали расти...
Вот исходя из этих соображений за основу я беру свои суточные максимумы.
Как спортсмен, прыгающий в высоту, не подсчитывает сколько он напрыгал за неделю в среднем, а откладывает в сознании именно максимальный результат, пусть он выше на 1 мм прошлых, но это уже рекорд!
Так и я, если сегодня накликали на 1 цент больше, чем когда-либо раньше, то это рекорд, который меня вдохновляет!!! Значит сегодня победа, праздник, значит жизнь полна смысла!!! 1 цент! А как много он значит! Ибо после этого у меня в голове крутится только эта цифра нового достижения.
Далее должны идти провалы в графике, и это закон, который надо уважать, т.к. любой спортсмен после победы должен отдохнуть! Зато я знаю, что после отдыха обязательно будет новая победа!

Вообще победы в жизни очень важны! Ибо они и составляют ту ВЕРУ, которая подтягивает всю твою жизнь к новым рубежам. Так и мои максимумы подтягивают за собой минимумы, которые уже и не отпускаются ниже 8 - 10 баксиков.

В итоге, мой "интернет заработок в сети" за май составил пару сотен баксов, которые еще надо получить...

2 комментария:

  1. Точно, это как с трафиком - существует некая точка "невозвращения", т.е., например, если суточный трафик достигает 1000 уников, то теперь, если сайт достаточно хороший, он не сможет упасть ниже 200-300 в день. Но это навскидку :)

    Кстати, передаю эстафету - http://www.steelhomeless.ru/pyat-programm-stalnogo-bomzha/ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Принял эстафету, но не уверен передавать ли далее, ибо опомнился только сейчас...

    ОтветитьУдалить